请输入问题标题荨麻茶是一种怎么样的茶? 可以在哪里买到?

请输入问题标题荨麻是一种怎么样的茶? 可以在哪里买到?或怎样制做?荨麻茶是一种怎么样的茶? 可以在哪里买到?或怎样制做?

全部回答

荨麻茶 ——荨麻是叶绿素的原料,对女性有温和的作用 学名——Urtica dioica 原产地——欧洲、亚洲 用来泡茶的部位——叶(干) 茶的功效——强身、利尿、清血、抗过敏、改善糖尿病、肝炎、脱毛症、青春痘、肥胖 喝法——混合 带微酸的温润风味,对过敏性皮肤炎有效 荨麻茶1/2匙+德国甘菊1匙+玫瑰果1/2匙

    荨麻茶 ——荨麻是叶绿素的原料,对女性有温和的作用 学名——Urtica dioica 原产地——欧洲、亚洲 用来泡茶的部位——叶(干) 茶的功效——强身、利尿、清血、抗过敏、改善糖尿病、肝炎、脱毛症、青春痘、肥胖 喝法——混合 带微酸的温润风味,对过敏性皮肤炎有效 荨麻 特性:抗过敏剂,利尿剂,催乳剂,营养剂,治风湿药。
     功能主治:促进肝脏、生殖系统发展;增加体内铁含量;根部可用来治疗前列腺增生。 性味:甘平。 安全事项:青荨麻有利刺,请戴手套后取用。 制作荨麻茶,用2茶匙的荨麻叶加4盎司的滚水浸泡约10分钟,过滤出2汤匙的荨麻茶,再和之前的苹果醋混合。
  等放凉后加入薄荷和薰衣草精油。  使用前,需摇匀后使用,每天用棉花球沾少量涂抹在分梳的头皮上。 用一种或多种花草,泡一杯色、香、味俱全的纯天然茶饮,不但能享受美味,还能保持美丽与健康。