三年质保的笔记本厂家有哪些?

有哪些提供三年质保的笔记本厂家啊?Acer是吧,其它呢?

全部回答

国家法律规定品牌电脑都要有至少三年质保,哪个牌子都得有

楼上不是吧,我用神舟的,就是三年质保啊.清华同方的本本也是三年质保嘛

楼上的朋友说的"国家法律规定品牌电脑都要有至少三年质保,哪个牌子都得有",我不赞同. 我最近才去电脑城逛了逛,我也是想买笔记本.我看好的几款机型,只有联想的是三年质保,宏基这样的牌子也只有两年,华硕也是...... 多看看吧~~~~~~~~~~```