小D天赋问题

1.偶问一下,小D改版后会激活了,恢复天赋还需要+到31吗?想下大FB可不可以有更多选择???我想野外和有更强生存能力,如可能请详细说明+法. 2.既然野性之心有变熊掉红的BUG,还+不+这几点.... 从属性上舍不得啊........ 请大虾给予指点,谢谢~

全部回答

    我们公会要求XD RAID必须出4样东西。5点微妙。3点强化回春。自然迅捷和激活。如果你想去MC和BWL拿装备的话。微妙和自然迅捷一定要点出来。其他的么。改版后我洗了0/30/21的天赋。
  主豹D。和一个DZ合作。在XLSS做了2天任务赚了300G!!!!野性之心这5点点不点随便你。  既然点不到兽群领袖。那把这5点天赋加别的地方也可以。虽然不变身少了20%的智力。
  不过现在大FB重在回魔不在魔多。我感觉不点也是可以的。虽然我点出来了。不过感觉没用。。最主要不想加在别的地方。呵呵。如果这个BUG改了。那20%的属性还是比较诱人的。

我是小D,我恢复还是加满了的,加了40点。 大副本小D加血第一,生存能力? 我晕,危险的时候变熊吧,有人给你加的,会有人照顾你的

    1。第一问:现在的31点天赋真的无敌。迅捷治愈。把你当前的回春瞬加。比如你的回春是12秒,每3秒300,12秒就是1200血,先使用回春,再使用迅捷治愈,就加了1200,而且是15秒的CD,太强了,更强的是,先用回春,等9秒过去了,也就是回春已经加了900的血了,再用迅捷治愈,还是加1200 第二问:激活都会了,现在的公会不是很苛刻了,当然,只要你不是在开荒,不用一定要恢复德。
     第三问:看了你的问题"2"看来你还是打算加野性德。 2。你都说了野性之心是BUG,当然在下次版本会改掉,不用担心。可放心加。 详细加法:14/32/5 平衡14点: 自然之握 - 1/1 点 强化自然之握 - 4/4 点 自然变形 - 3/3 点 自然武器 - 5/5 点 清晰预兆 - 1/1 点 恢复5点: 激怒 - 5/5 点 野性32点: 凶暴 - 5/5 点 使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少 5 怒气或精力点 对于熊来说没什么大用,怒气减少了,也就算是一种攻击力的提升吧。
     对于猫来说,不只是提升了一点攻击力,而是在同一时间的爆发力更强了。(这个天赋在后面还会提到) 野性侵略 - 5/5 点 使你的挫志咆哮的攻击强度减弱效果提高 40%,凶猛撕咬所造成的伤害提高 15% 都说了是主猫,只要是能提升猫的伤害的技能都应该加,必定小德的伤害在装备上提升的幅度是比较小的。
     野蛮冲撞 - 2/2 点 使你的重击和突袭技能的击晕效果持续时间延长 1 秒 野D的加血是个问题,特别是没有迅捷的野D,晕4秒的重击可以加上3。5秒的大加。
  (再主猫也要考虑一下熊,必要的时候从猫变成熊晕再加血) 野性本能 - 0/5 点 使你在熊形态和巨熊形态下产生的威胁度提高 15%,并且当你在潜行时可降低敌人侦测出你的几率。   看清了,没有加它,关于潜行的问题,PK,小心可以解决一切,下FB,从怪的背后潜过去,再进它也看不着你。
   厚皮 - 0/5 点 使你从装备上获得的护甲值提高 10% 你要了解防的作用,一个正常一些的德,在变熊时是6000防,就算你加上厚皮也就是6600防,从6000-6600防,你的伤害仅仅减少了2%,这是确定的数据。
    2%也就是说,你没点后皮就算他打你1000,点了也就是980 还有,10000防小德,你还有伤害了吗?就算有,那么,你不点后皮也就是9100防,也只差2。2%的伤害减少。
   我只是要说,防真的没想的那么有用! 豹之迅捷 - 2/2 点 使你在猎豹形态下的移动速度提高 30%,并且提高在猎豹形态下的闪避几率 4%,只能在户外生效。   猫的型态追不上人是很尴尬的,我们没有DZ的毒药,所以只有加快移动了。
   锋利兽爪 - 3/3 点 使你在熊、巨熊或豹形态下的致命一击几率提高 6% 没什么想说的。 野性冲锋 - 1/1 点 向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放任何法术。
     相当厉害的技能,15秒的CD,只有狂爆ZS加一样装备才能达到这个CD时间。冲锋:又作为小德的一个主要加血手断存在,和唯一一个打断技能(不是中断是打断):当目标正在施法,冲锋可以使目标施法停止并且使该法术沉默。
  并在原地停留4秒。 在PK时,打打拉开距离冲锋,回跳变身加血。  15秒一次的冲锋比晕4秒的重击更为常用。 猛兽攻击 - 3/3 点 使你在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度加成提高,数值相当于你的当前等级的 150% 还是那句话,"必定小德的伤害在装备上提升的幅度是比较小的。
  " 血之狂暴 - 2/2 点 你在猎豹形态下的所有可增加连击点数的技能在对敌人造成致命一击之后有100%的几率增加一个额外的连击点数。   猫德的主导技能,瞬间爆发力的先前条件。
   强化撕碎 - 0/2 点 使你的撕碎技能所消耗的能量值减少 12 点 为什么不点,后面说。 原始狂怒 - 0/2 点 使你在熊形态和巨熊形态下对目标造成致命一击后,有 100% 的几率获得 5 点怒气值 既然是主猫,就不要点了,点不够了。
     精灵之火(野兽) - 1/1 点 使目标的护甲降低175点,持续40秒。在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。 太好了,什么都不费。点! 野蛮暴怒 - 2/2 点 使你的爪击、扫击、槌击和挥击技能所造成的伤害提高 20% 虽然说了主猫,但是打ZS,DZ还是要用熊,用猫可赢不了,所以我选择了尽可能的主猫兼熊。
     爪击:我选择了它作为猫的主要伤害手断,而放弃了撕碎(背刺),可以提升的爪击的两个天赋:"野蛮暴怒","凶暴"都带着熊的"槌击",所以我只选择了爪击。 就好像DZ一样,你是练刺杀贼还是练战斗赋。
   撕碎(背刺):只有那一个精力减少12点的天赋,在精力过多的时候一样可以使用。  只不过是以爪击为主。 野性之心 - 5/5 点 使你的智力提高 20%。另外,当在熊或巨熊形态下耐力提高 20%,当在豹形态下力量提高 20% 野德的灵魂天赋。
   兽群领袖 - 1/1 点 在猎豹、熊或巨熊形态下,使半径45码范围内的所有小队成员的远程和近战攻击打出致命一击的几率提高3%。   到头了,不点还点什么? 。

下副本最好还是恢复D,这样比较容易被组,而且+个40多点恢复才合适 尤其是小副本,初期攒装备用的 要是有个强大的工会,能直接让环保装的你下MC,那你怎么加点都无所谓

恢复系最好的天赋就是自然迅捷,除了迅捷就虫群还有点吸引力。除了某些规定必须出恢复31,不然不让下RAID的公会之外,其他的应该都是随便加的。 野性之心的BUG会改的。。。。。。只是时间问题而已。。。。我死的那年就会改了。豹德必加,熊德慎重。