小D天赋问题加体力回复还是加法力回复好

我是联盟恢复小D,天赋是加体力回复还是加法力回复好,,由于点数不够,其中一个不能加满,本想加满法力回复的,但看一篇文章说加法力回复是垃圾,回百分之十五魔法用处不大,高手指点,谢

全部回答

晕 回蓝不好吗 有了蓝你自己可以+血 小D没了蓝 有再多血 还是垃圾啊

没办法,过路天赋,把反思加满吧,我出了激活,回血的一点没加

为了激活,别犹豫呀

加恢复血的天赋后你就不能出激活了 而且战斗中10%实在看不出来 说实在的魔法恢复10%也一样看不出来 不过为了激活还是加了

小德恢复天赋学的人比较多,但是实战的时候大多数人还是要变成野兽去打,野兽状态下魔法的回复是比较快的(没有数据基础,纯经验)战斗中小德为一法则:用兽打,没血了晕人,变成人+血,再变禽兽。加血的魔法总是够用的。当然如果你属于平衡打法,那理所当然要学法力恢复

最好都别加