06 世界杯 最佳丑男 阵容.....

昨晚看广州竞赛频道的“体坛点击”看到了这样一侧花絮,听说都是些女球迷评选出来的本届世界杯最佳的丑男阵容,我把它传上来,不知各位如何看待....守门员:卡恩(说像野兽)后卫:李奥费迪南德(说他头发太难看) 海廷加(说他长的像猪) 普约尔中场:罗本(说跑起来的样子很难看) 小罗(哨牙)里贝里(刀疤脸)朴智星 前锋:特维兹(他颈上的伤疤看到就恐怖) 克劳齐(竹竿精) 鲁尼(一无是处)

全部回答

评这个的那帮女的无不无聊啊!!! 对足球的玷污

多梅内克(法国主帅),长得和太监似的!!!!!!!!!!

外表丑没关系 心理好 就好了

怎么着都比小罗“美”~

德科 吊人最丑 像掏大粪的