为什么游戏老是卡呀,玩才不到10分钟就卡住3~4次!~~~

  GM:你好!!~ 我一进大唐风云游戏就卡住不动!~~我刚一竟游戏,没玩10分钟就卡了3到4回,着到底是怎么回事呀,能不能做点防卡的补丁,着时候你们一定会说用防卡的按钮(Ctrl+K)但是我卡的时候怎么按都不好使 。(知道是半小时有一次)不卡的时候按下就回城了。
   着样根本没有呀,要是还不解决老卡住的问题的话,我看我回离开着游戏拉,其实我很喜欢国人自己开发的游戏,而且着游戏很多元话。任务又多。等等。。。。。。 就说到着里,希望你们能从一个玩家的角度去考虑着个问题。(你们好好想想一进游戏,也就10几分钟,就卡了3~4回,你说着样的心情还能玩下去吗?) (我的机器玩别的游戏都不回卡住。

  卡也是轻微的卡下,完了还能动) (我的机器配置是CPU : 奔4 内存:1G 显卡: NVIDIA 5200 双128MB ) 希望尽快解决老卡住的问题。。。谢谢。。。 一个支持国人游戏的玩家的心声 。

全部回答

服务器卡,刚公测,人多,很正常

恩?游戏今天可以进吗?为什么我今天不能进?兄弟你今天游戏怎么更新的啊。