想帮宝宝换奶粉

不知道换奶粉该怎么转换呢?

全部回答

正确的换奶方式是:在喝奶时第一次加入新奶粉半匙,其余还加原来的奶粉,喝三天,观察大便情况,正常的话再多加半匙新奶粉,其余仍加原来的奶粉,再喝三天,以此类推直至完全转换.期间如果大便不好应该换回原来的奶粉,直至不拉肚才能加新奶粉.祝宝宝顺利过渡.

不知道你宝宝多大了,一般情况下6个月前不要轻易换奶粉,因为宝宝的肠胃功能还不健全,容易产生腹泻等疾病。待满6个月时可以隔着吃,再全部转换。

你可以白天给他喝一种奶粉,晚上喝一种奶粉,试试吧!

混着试,先少用点新的奶粉,逐步增加比例,最后完全用新的。