求救——大渡口的迷宫走不出去哦??

我在迷宫中掉下去了,走到一个能中毒的地方,然后就没有路可以走了!各位高手帮帮怎么走出去啊!

全部回答

这里面是有机关的,这个像蜘蛛网一样的机关只有紫萱可以打开,按Tab键换紫萱带队先从第一层开始,推开门口阶梯上的一个大坛到地下一层拿到东西,再回到第一层,把第一层的东西拿完以后从阶梯右侧走到底,有几个方格,走上去会掉到地底一层(有的方格需要跳过,走到方格前会有跳跃的箭头提示),注意这里会中风毒,要带上寒山枫。进入到下层的湖泊大厅开启机关后返回上层就能找到出口到达御剑堂。

走到一个桥窝窝下面,往左上角去,过一堆石阶。走到一个有写有大渡口字样的石碑的地方就到了,记得有boss要打

大渡口会中毒??? 是蓬莱吧 把领头的人物换成紫萱,打开紫色的机关剩下的就很好搞定.

     地图 流程 1、向前走几步,触发剧情,有分支对话,分别影响雪见好感度 5 0 3 2、应该加紧练习仙术,到迷宫尽头有一场BOSS战,在战斗之前,最好已练出 雪见的飞岩术 提示 1、大渡口可以看到除了木桩和蜘蛛网(蛊阵),还有一种巨石,但都不是现在能打开的,要等以后才能开启 2、此迷宫会遇到的敌人有:金蟾、除尘居士、赤蟾、火球怪、唤夜、妖魔化武士乙 3、有些人到大渡口会找不到路,那是因为没有旋转画面的原因,请看游戏说明书,了解如果旋转画面,便可轻松发现有楼梯。
     4、队伍中有龙葵在的时候,可以再回来大渡口,在快到迷宫尽头处,有一个巨石机关,龙葵解开之后,可以得到昆仑宝盖 5、古董:队伍中有紫萱在的时候,可以再回来大渡口,在迷宫的尽头,有一个蛊阵,把带队角色换成紫萱后,点击蛊阵解开,里面有古董流金嵌玉银带钩 存档下载 刚进入大渡口 大渡口末 剧情 进入大渡口不久,天色已晚,雪见又累了,想休息,要景天去找水。
    景天正好也渴了,便答应了。临走时,雪见要景天把剑留下,说这么大一把剑带着不方便。在景天去找水的途中雪见无聊,试着举那把景天说一点也不沉的魔剑,却怎么也举不动,暗自佩服景天力气大。
  景天归来之后,发现雪见脸色不对,原来雪见受了内伤,景天不打扰雪见运功疗伤。到一边望风,却因太累而睡着。   一个时辰后,雪见起身,见景天在地上熟睡,大怒,踢醒了他。
  二人继续前进。 走了许久,雪见带伤前进,疲惫不堪,要停下休息,景天见前面不远有一艘船,叫雪见支持一会儿。突然这时传来了一声怪叫,出现了在宾化城门口遇到的不人不妖的怪物。二人迎战,艰难地把它们打败,雪见气喘吁吁,原来经长途跋涉,再加上原先的内伤,雪见终于支持不住,昏倒在地。
    这时,又出现了一批怪物,景天正准备死战,突然觉得白光一闪,便什么也不知道了。 原来是船上有两人,见景天二人危急,使出了珠联壁合,击败了来犯的怪物,并把因灵力过度损耗而昏倒的景天和因伤重而昏倒的雪见救上船。
   相关链接 上一流程:宾化 下一流程:船 。  。

先打开阵法一拦 发现有三个人头 像单击紫宣后 紫宣会站到第一位 回到游戏界面 人已变成紫宣 到 紫色的东西面前 打开机关 就可以过了

按Tab键切换成紫宣,