中国人功夫那么好,为什么不能拿到拳击世界冠军?

全部回答

你看过国武术和美国拳击比赛吗,那场比赛美国拿了0分,中国的比赛一般是散打 这个就很出名了,而且中国的武术是世界公认的第一,还需要比吗

  中国武术博大精深!内含(摔打、擒拿、顶、撞、搬、砟等多种肢势,而手势也是多种多样!)而且每一个动作、肢势也都需要手和脚的密切配合才能发挥它的作用。
  而拳击,只是用单纯的拳头,和快速的移动来迷惑和击打甚至击倒对方!而不能用身体其它部位攻击和摔倒对方~!所以说中国武术是世界第一,但拳击运动还是需要继续不断的努力和进步的~! 也就是说:“你看见过在拳击场上有用脚或身体其它部位将对方击倒和摔倒的么?”。