关于电脑自动断电问题 急~~

家电脑CPU:奔四3.0GHZ内存:512显存:1 显卡:9600转的为什么玩魔兽还是卡啊?本来是不卡的,但是一安插件就卡的要死,把插件删了重装游戏也不行,特效也没开,还有就是电脑总是不明不白的断电,不玩WOW还好一点,一开WOW最多撑不过20分钟电脑就自动断电了,也不知道为什么,郁闷死~~请高手指点,谢谢~

全部回答

请问你是不是不玩魔兽机子没有问题,一玩魔兽时间长了就会卡,而且机子会自动关机(有的是重起)。 很可能是你的机子散热的不好,把机箱壳拆了,拿一个电扇猛吹,这是最经济的解决办法。是不就换一个风扇。 还有你的显存是怎么回事:134217728,我还真没见过这样的显存。

检查cpu风扇和机箱电源。

魔兽内存最低要求 512,但推荐的是1G,也就是说1G才能流畅运行游戏。 插件会占用32的内存,要想用插件游戏最好是512以上。 关于死机,检查一下风扇电源或电压

一看就是风扇的问题~~~ 风扇坏了,造成CPU过热引起的问题.

不用想了 加一条内存完事

应该是你机器的散热问题,如果实在电脑盲不知道怎么搞,就找朋友或拿到电脑城修吧!