不死怎样打人族的WS流?

就是分基本摆上无数的塔,然后造TANK和飞机,三英雄加骑士~

全部回答

     人族的ws战术在lt地图上用得比较多,而且一般用在双方处于对位远点上。要是让人族的ws战术使出来,ud几乎无解。 首先,如果你探路发现人族在远点,就要做好一场旷日持久的心理战了。
  首发恐惧魔王(第一机能睡眠,以后以吸血光环作为主技能),次发死亡骑士(死亡缠绕和光环交替)。   人族初期的速矿不可阻挡,但是一定要阻止人族的第3个矿,所以一定要合理使用阴影,即可以防止乱矿,又可以抓mf,使用ws流人族初期兵力不足,一定要寻机交战。
   ud在升二本的过程中也要开分矿。不要担心人族来骚扰,对手兵力不足,这样即使最后被人族用坦克强拆也足以收回开矿的成本。   人族二本之后可能会造n个车间,一定要侦察是暴坦克(三本)还是暴飞机。
  不过人族一般是三本暴坦克,家里面要有番茄车留守,否则建筑会非常危险。对方的坦克来强拆分基地可能会难以阻挡,这时候要利用兵力优势乱矿,千万不要攒钱,要钱生钱。利用英雄和兵力打击人族的英雄和。  以憎恶作为主力。
   反正就是长时间的心理战,慢慢的耗吧。

对于人族的箭塔,你先可以不管。用毁灭对付骑士,但蜘蛛必须手动来网飞机,至于三英雄?你亡灵的高级双杀要是还打不死他的话,那我也就没辙了。不过要注意不要给对手在开矿的机会。要对其分矿进行压制

如果他的分基摆上无数的塔就有一段时间兵力空虚,你可以选择开矿或者迅速MF,用毁灭和高等级英雄攻打主基地