谢霆锋是加拿大籍的?他是什么时候加入加拿大国籍?(出生时还是什么时候)

全部回答

    谢霆锋来自一个有名的演艺家庭,他的父母亲﹝谢贤,狄波拉-李﹞都是杰出的艺人。在他八岁的时候,谢霆锋与他的双亲和妹妹就移民到加拿大的温哥华居住,他一直就读在温哥华的私人寄宿学院﹝直到十五岁﹞。
  因为这样的经历谢霆锋结合了中西两种文化更塑造他与众不同的气质,为以后在乐坛展露头脚做好了铺垫。     霆锋与孤单结缘许久,或许从小他就比别人孤单;或许他不孤单,但是他最难忘的人生经历却是在日本的半年,他形容自己是在日本流浪,应该是某一种孤单吧!   出道后倍受传媒严苛考验的他,不得不提前了解到生命的残酷,两年多走来,大家慢慢懂得霆锋对演艺事业的认真付出与努力,也了解他真挚的个性,接受他的率性而为…如果,你的年少曾经轻狂,你对于爱的感慨,可能不亚于霆锋吧~~ 。

他不是加拿大籍的

是加拿大的,所以我也决心想去 他应该是86或87年移民加入的!!!!

1楼的太强啦,支持, 如果想看霆锋的MTV演唱会,娱乐节目,广告,之类的,还有电影, 可以到这里, 相信你一定是满意而归.