今天在魔竟9层打了通天坐骑怎么没出教主啊

只有坐骑没有教主,怎么回事?

全部回答

我经常在九层遇到教主的座骑,先把它打了经验值跟打教主一样,暴的东东也一样,通常我在打一个烈焰使在等不到1分钟吧教主就刷出来了一般都在靠左边上,我一般不打《板菜》经验是不少但不暴东东,打完教主到十层桃园还会刷一教主。我一般都是这样玩的你可以试试吧!!

没碰到过这样的问题,不过2楼说是被擒龙手抓走了,我正是佩服你的想象力,除了是GM,那就没人能用擒龙手抓BOSS了

简单的很,教主上天和修罗斗地主了,叫坐骑自己应付我们~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,这事是有问题,坐骑不会暴的 而且应该是打完坐骑教主就会出来啊。我还真没遇见过!!!!!!!

坐骑估计是盛大搞错了,应该出来教主,坐骑一般不爆吧.

听说现在挂机的都封了,可是我还能挂,给大家一个补丁吧,最新的,包好用