我是36级暗精黑巫,穿正套知识,想问问到了2转后穿恶魔套好还是知识套好?

全部回答

恶魔啊。

    当然是恶魔好,可也要想清楚啊,恶魔跟知识都加魔攻10%,可是恶魔-270血,40的黑巫血不到1000,-270是什么概念,还有是—1智慧,就是减你属性的施法速度,本来黑巫速度就慢,到那时会慢多少啊,我也是黑巫,刚刚36,穿知识拿恶魔,现在施法速度332,这还是有快速施法技能,-1的话估计320最多,我练个人类法师小号10来级的速度跟我差不多,他要是学快速施法要多快,不要说白精灵了,不过你要上一找个怪速度慢,你武器好的话穿恶魔会很爽,因为他还+4点智力,就是本身属性的魔攻,来看看穿恶魔的黑巫智力48,人法41,白精灵37,爽吧,所以恶魔只适合找合适地方练级,其他就不行了,所以穿个卡套加个好武器不比穿恶魔效率低。
     呵呵,谢谢,希望采纳啊。

电风扇大幅度十分

恶魔衣服+手套 恶魔杖 为我们黑暗巫师多争点光啊

有钱就换咯,但别奢望恶魔的防御,-270的HP,-1WIT可不容忽视,穿恶魔最好着炮能解决的怪下手