关于买装备的问题

请问可以用积分购买装备的能力加成是否还要支付点卡?如果不费点的话,是不是只有外装而已???

全部回答

完全正确。。。 可能用积分买的+能力的装备不用点只是样子罢了。。。还有时间的限期,,你要图好看可以。。 但要想加某个能力的话就必须再花点了。。。知道了。。。 就是说。。 积分买的=样子。。。有时间限 积分+点=样子+能力。。

楼主你说的很对啊! 在最早的版本中,还有一条加能力的裤子用18000积分就可以保留的!现在都没有了!

+属性的都要点卷,没点卷就别想+属性

游戏里面显示的加能力值的服装,比如某某衣服 加能力值,2250积分.如果只用积分买的话`没有能力.! 如果加上能力值的话`就要花费2250积分+一定数量的点卷才能买到.! 谢谢合作.!