安装分体式壁挂空调机要注意哪些方面?

全部回答

1、出风口的位置不要直接对着人。 2、室内外机的连接管一定要包好隔热材料,同时墙空要密封。 3、室内机的高度在2-2.2米比较好。 4、注意室外机安装时不要碰着可以产生硬物传声的物体。 5、安装时要注意周围环境的卫生。 大概就这些,希望你的空调安装的好。

1.室内机的高度要不低于2米 2.室内机不能直接对着门和窗户 3.室内机的位置要便于室外机的安装 4.室外机的安装位置要便于维修,落水口要避开别人的窗户。 5.其他问题安装人员会处理好的。

  关键不在装机时注意什么,安装都是由销售商联系的安装队伍来上门安装,不用用户自己动手。关键是在购空调时就要问清楚是由谁来安装。一定得是当地公认的安装质量好的队伍来安装才买,否则坚决不要买。

1、排必须顺畅,不要积水;2、接头一定密封要好,防止漏氟;3、室外机要用不锈钢的膨胀螺丝,防止锈蚀后掉下去;4、室外机要防止盗窃;5、电源要足够的线径,插头要足够大。

不用注意啊,买的地方会给你装上去的啊,你只要付钱和开机就可以了啊