我打到一把卓越弓冲到 4会有什么效果,成功机会多大??

  我是一个30级的小巡守,在冥界打怪暴了一把卓越弓C顶。。。真的很激动啊,谢谢CCTV,谢谢新浪,谢谢全国各族人民。。。。我现在想把它留着自己用,因为口袋里还有点钱所想把它冲到+4,不知道冲到+4会有什么属性什么效果呢??还有就是成功的机率会有多大??万一暴了的话会得到多少个C结晶呢?现在C结晶市场价是多少钱一个呢??又万一我成功了到了+4,应该放几级的什么颜色的石头啊??问太多了不好意思了,但是真的好开心好激动哦,一打到就飞回迪恩下线上来请教一下大家。
  还有我是31服的,有知道这个服的物价吗??把这弓卖了的话会得到多少钱啊???真的好希望有知道这么多问题答案的好心人帮我解答,希望你们每一个都打到宝,再次谢谢CCTV,谢谢新浪,谢谢大家!!!。

全部回答

    这是冲成功的机率: +3→+4 31。6% +4→+5 29。4% +5→+6 31。0% +6→+7 30。6% +7→+8 29。0% +8→+9 29。
  1% +9→+10 30。2% ---------------- (请注意,这是分段几率,所以看起来基本上差不多,但+3→+5,就要把前两个相乘,才是真正冲到+5的几率) 如果冲暴的话,就只能回收一半的结晶`~也就是1300个C晶,如果卖的话,一个在2800左右`~` 如果成功的话,你可以继续放石头`~~ C]卓越弓-----{搜魂石等级(8 )&C宝x555个}   [红]导引:赋予命中率增加4的功能。
       [绿]简击:以30%的机率,在攻击时灵魂弹消耗量降低为9。   [蓝]节射:一般攻击时,MP的消耗量降低为5。
     也就是8级的石头,再加上555个C宝石,然后到铁匠处,它可以帮你把石头上的属性加到武器上的`~~~~` 不过建议你用蓝色的石头,蓝对射手是很重要的`~~~~因为我是银月啊`~`呵` ```` 如果不加任何东西卖的话,估计也就在1000前后`~因为31服还不算旧服,有这个资格卖这些`~~~1200W已经不可能了`~这是一个月前的价了`~~~ 最后,还是祝你玩的开心`~~`。

郁闷!~~楼上的那位大大是不是没有见过东东ㄅ?+13的水晶,+8恶魔短剑,+12黑暗我想你都没有见过吧。不过水晶加到13还没有恶魔加到5好啊!~~~~真想拿A级武器耍耍,不知道什么感觉啊!~~ 武器往上点是不会有什么隐藏属性的!~~

要是冲爆了就是正常结晶的一半数量至于C晶几钱一个你要看你那服了,你真走狗屎运打那也能掉这个55555~~~好久没打过成品了

碎掉! 哈哈 开玩笑呢,+4不会有隐藏属性! 用搜魂石才能加属性!