短信陷阱

我完了,我刚刚收到陌生人发来的彩信.我下载了,我看是黄色的.....我下载了,怎么办,会不会扣钱呀.

全部回答

可能的。 发送0000到186201可以查询所有你定制的短信的包月的信息 发送00000到186201可以取消你所有定制的包月的短信的服务 其实你收到这个也不用担心,可能刚好只是一个广告而已,所有你还是先查一下再说,不过从理论上来说接受短信是不要钱的,不过这种东西也很难说,提醒你下次不要接受陌生人发来的短信、彩信。更加不要回复过去

收是免费的!放心啦....

    用户如何查阅和退订已定制的短信息服务? 通用方法:发送0000到信息服务业务经营者的服务代码,可查询由该信息服务业务经营者提供的所有短信息服务定制情况及相应资费标准,并可以根据返回菜单进行选择退订。
   通过手机发送00000到信息服务业务经营者的服务代码,一次性退订由该信息服务业务经营者提供的所有短信息服务业务 1、中国移动的移动电话用户: 有一种方法是发送00000到186201、186202、186203,需要发三次,分别退定全网短信、彩信、梦网服务。
    但是发短信是收费的。如果发送0000则是查询。 而以上方法只能退定全网业务,无法退定省内业务,所以必须继续下一步操作——拨打中国移动1860免费客户服务电话进行省内业务的人工退订。
   如果为了省事,干脆直接拨打1860全部退订! 2、中国联通的移动电话用户 有一种方法是发送00000到5133,退定全网短信服务。  但是发短信是收费的。如果发送114则是查询。
   而以上方法只能退定全网业务,无法退定省内业务,所以必须继续下一步操作——拨打中国联通10010免费客户服务电话进行省内业务的人工退订。 如果为了省事,干脆直接拨打10010全部退订! 3、本地网无线接入电话(俗称“小灵通”)用户 发送0000到信息服务业务经营者的服务代码,可查询由该信息服务业务经营者提供的所有短信息服务定制情况及相应资费标准,并可以根据返回菜单进行选择退订。
     拨打中国电信10000或者中国网通10060免费客户服务电话进行全部人工退订。 4、友情提醒:用户通过发送0000、00000或者114进行查询或退订,目前电信企业还向用户收取短信通信费。
  在短信息退订和查询方面,少数地区执行情况可能有所差异,详情请向当地电信企业的营业厅或客服电话进行咨询。   5、特别提醒:发送0000或00000到服务商代码,如果该服务商代码为点播业务号码,则可能按照点播业务进行收费,所以发送时要谨慎。
  建议用人工服务退订。如今年春节晚会2006号码下发的短信,2006不会收取订制业务包月费,而是按条收费的,用户回复任何内容包括0000都是按点播进行收费的。  。

  有一种费用是你必须付的,就是GPRS流量计费。下载一个图片应该是几毛钱以下的流量。 第二种,就是那个网站提供的服务费,收费是它自定的,一张图片相信不会很多1元到2元,因为收得太高,把别人吓坏了,以后就不可能再有人受骗。

   第三种就是,如果被开通包月,收费也是它们自定的,放心,手机每个月这样的消费限额是30元。 查看手机业务包月,移到可以用手机编辑0000发送到186201,进行退订。 你的手机可能被扣掉5元左右的可能性比较多。

如果是手机用户发送的,作为接收方并不收费,如要你不知道是什么地方的.可以拨打10086让话务员查询是否有网站信息,也建议你不要轻易回复或下载陌生人发送的信息.

如果是登陆那个网站有收费会有提示如果是把彩信图片下载下来不会收费,不要登陆写有色图的网站大部分要收费