百吨生活垃圾填埋能产沼气多少立方拟定发电装机容量

国家提倡生物质能源再生利用沼气发电可减少大气污染减小地球温效应。日产生活垃圾六百吨的城市堆埋后能产生多少立方米沼气

全部回答

    城市的垃圾产气量得看有机质的含量,一般有机质理论产气量0。5-0。8m3/KG,如城市的垃圾有机质的含量为10%时,即产气 90 万方/日,可装机50千瓦 YD-1000型沼气发电集装箱 概述 沼气发电集装箱主要由三个1C(2438X2438X6058)集装箱组成。
    是对沼气进行净化脱硫,以沼气为动力进行发电,并附有余热利用可移动的集成化的发电设备。燃气发动机、发电机等被装在集装箱内,都有完整的润滑油系统、冷却系统、管路系统、排放消声器、控制器、开关屏、用电配电系统、保护继电器、通风设备、照明系统等。
  安装简便易于移动,设有良好的生活设施。   配置 1。 500X2kw发电机组 2。 沼气净化设施 3。 余热利用循环装置 4。 机组并联控制室单元 5。
   电力上网设备 体积6000x6000x5000/1 价格:250万 机组参数 1, 型号 500GF-NK1 2组 2, 额定功率 500X2 kW 3, 转速 1000r/ min 4, 输出电压400v 5, 启动电源 24v 6, 大修周期20000h 7, 机组重量:2。
    2Tx2 沼气发电及热利用工程技术 一种用于解决中小城镇和农村日用能源的工程 内容简介:   一、基本原理:本技术集环保和节能于一体的资源综合利用的优秀实用技术,它可以解决中小城镇和广大农村日用能源的需要,适宜广大农村小康卫生生活的需要。
    它利用农业或村镇乡村生活中的大量有机废弃物(例如:垃圾\酒糟液、禽畜粪、城市污水等)经厌氧发酵处理产生的沼气,日用生火做饭,并可驱动气体发电机组发电,并充分利用发电机组的余热,使综合热效率达75%左右。
  从而达到环保和节能并举的目的。13683215664 庞先生PANGDM@SOHU。  COM 。