大家都来说说自己知道的最NB的作弊方法

全部回答

    换魂术作弊法: 开考后,找个会的同学,与他换魂(交换思想),待写完后再交换回来。(缺点:不道德) 离魂术作弊法: 开考后,使用离魂术,直接用魂魄去场外翻书。
  (缺点:手要快,否则来不及) 读心术(他心通)作弊法: 开考后找个优等生,对他使用读心术,他的答案就可以直接写入考卷(缺点:不一定准确,万一他答错,你也跟着错了。    ) 障眼法作弊法: 对试卷施用障眼法,然后胡乱写写,批卷老师看时,看到的全是正确的题目。

  (无缺点) 失明术作弊法: 对监考老师使用失明术(或者光系白魔法),使之一段时间失明,这样大家都可以大抄特抄了。(缺点:如果老师一嚷,很可能有N个监考老师到场,最好使用这技时,配合禁声结界)。

高!