儿子马上四个月了,亨氏米粉还能吃吗?该吃什么米粉呢?

如果是自己做粥又担心营养添加不全面,盒装米粉又不知该用什么牌子的?唉,烦啊,请有经验JM帮忙指教.谢谢

全部回答

快四个月可以吃点稀饭了,我家宝宝四个半月了,早就吃稀饭了,米粉吃飞鹤的也挺好的,煮希饭时用骨头汤煮,再往里加点蔬菜(要切得碎点)(比如胡萝卜、菠菜、小白菜),一起煮,煮成泥一样,这样还能补充维生素,我觉得比米粉好。

享氏当然可以吃啦,70度的温开水就可以了,你开稀一点也很滑的,我的小BABY从四个月就吃了。但也要煮些稀饭给他,口味不能太单一哦,可以的话尽量每次都不相同。还有,添加些果汁、果泥吧,好让他多方面吸收营养

据说亨氏的米粉都是用转基因大米做的,不知道是真是假,我家宝宝吃贝因美.挺好的.

可以煮些米汤或稀饭给宝宝吃,可以先用骨头或鱼先煮汤,再用汤来煮米汤或稀饭,

其实嘉宝的不错,现在天热了,冷水也能调的很匀。

我的小孩一直都服用亨氏,你可以按说明书上的方法来冲调,开始可以冲的稀一点,少一点,第二天观察一下宝宝的大便,没有什么问题就可以慢慢加多点量和冲的绸点.开始服用米粉最好就是淮山米粉,先不要服用加了什么其他东西的,也不要和蛋黄一起服用,因为现在的米粉配方都好全面,蛋黄你可以另外加给宝宝服用.