请问什么饰品可以替代黑手饰物,盗号的把我的给扔了!

rt!不要说如何恢复,我怕再被扔了,告诉偶一个好的替代物,最好说两个!入手难度不是问题,尽量放开说!

全部回答

  饰品里还真没有什么可以替代的,因为他的属性太好了!现在只有2个还可以与他相提:1、AQL神殿老大[克苏恩]掉落的[泰坦的遗物]+1%暴击、+49攻击强度、+1%闪避、+15点法术伤害和治疗效果。
  2、新副本[纳克萨玛斯]蜘蛛区的BOSS[迈克斯纳]掉落的[蜘蛛之吻]+1%暴击、+1%命中、使用:使你的攻击速度提高20%,持续20秒。 另外:[龙牙饰物]还行。+56攻击强度、2%命中。

基本没什么可以替的了。。。。。。。