怎样复习专科的法基和邓论?

专科的。我现在有一本法基的辅导书,邓论还没有买辅导书。邓论的辅导书是天一的好还是练习册的那种好?法基和邓论怎样复习,你们是怎样复习的?

全部回答

北大燕园的试卷,我就是靠它考完专科的!

主要试看书、

星期天我去買?題本?r,自考?甑墓ぷ魅?T告訴我說買一考通?題?员容^好,她??說北大燕?@?題?灾械?⒖即鸢赣泻芏喽际清e誤的.所以我買的全部是一考通.

做北大燕园的大卷纸,简单快捷、最有效的方法! 相信我没错的!

我是10月考这两科,如果你也是10月份的,希望我们能够互相交流学习。

是的,把练习题都弄会了,该背的也都会背了,就没问题了。 很简单,只要你肯下功夫背。如果老师再能给点重点看看,那就肯定没问题了!!!!!