新安县实验初中的历任校长是?

新安县实验初中的历任校长是谁

全部回答

  简介:新安县实验初级中学是该县历史悠久的学校之一,位于老县城东大街操场胡同西,总占地面积1000平方米。该校于1910年(清宣统二年)在县城东街城隍庙旧址上始建,原名为“新安县乙种蚕桑学校”。
  几经沧桑,1958年成立“城关第一完小”, 1974年更名为“城关学校”,分小学部和初中部, 1984年更名为“新安县城关初级中学”,继而更名为“城关一中”, 1989年12月,收归县管,更名为“新安县实验初级中学”。
  注册资本:321万人民币。