请接歇后语

飞机上提暖壶—— 高射炮打蚊子—— 门缝里吹喇叭—— 脱了裤子放屁—— 煮熟的鸭子—— 夜壶镶金边—— 蝎了虎子掀门帘——

全部回答

飞机上提暖壶——高水平 高射炮打蚊子——大材小用 门缝里吹喇叭——名声在外 脱了裤子放屁——多费事 煮熟的鸭子——嘴硬 夜壶镶金边——好嘴 蝎了虎子掀门帘—— 露一手

飞机上提暖壶 ——水瓶高 高射炮打蚊子 ——大材小用 门缝里吹喇叭 ——名声在外 脱裤子放屁 ——多此一举 煮熟的鸭子 ——飞不了 夜壶镶金边——嘴好 蝎了虎子掀门帘—— 毒到家了

飞机上提暖壶 ——高水平 高射炮打蚊子 ——大材小用 门缝里吹喇叭 ——名声在外 脱裤子放屁 ——多此一举 煮熟的鸭子 ——飞不了 夜壶镶金边 ——嘴儿好 蝎了虎子掀门帘——露一小手

飞机上提暖壶——高水平 高射炮打蚊子——因小失大,大材小用 门缝里吹喇叭——名声在外 脱裤子放屁---多此一举,乌烟瘴气 煮熟的鸭子——飞了,飞不了 夜壶镶金边——--嘴好,嘴儿好 蝎了虎子掀门帘—— 露一小手

飞机上提暖壶——水平很高 高射炮打蚊子——大材小用 门缝里吹喇叭——名声在外 脱了裤子放屁——多此一举 煮熟的鸭子——嘴硬 夜壶镶金边——嘴好 蝎了虎子掀门帘——露一小手

飞机上提暖壶——高水平 高射炮打蚊子——大材小用 门缝里吹喇叭——名声在外 脱了裤子放屁——多一道手续 煮熟的鸭子——飞不了 夜壶镶金边——好嘴 蝎了虎子掀门帘—— 露一手