宝宝身上出红疙瘩

宝宝已经1岁10多天了,这几天身上总起一片片的红疙瘩,过一会消失了,又在别的地方发起来了。疙瘩是一片红,最中间是个圆的小白点。看起来宝宝好像也不疼、不痒,精神状态也很好。看着他起的小疙瘩我很担心!能帮帮我么?谢谢!

全部回答

这种情况的话,我认为还是早点到医院去看看好,毕竟孩子还小,也不能乱弄药的!!!!但是你也不用担心,应该也不会有什么大碍的!

如果孩子不明原因发烧,烧退后就会出红疙瘩,这首先就应怀疑是突发性疹.突发性疹对孩子无害,不用吃任何药物,2-3天自然会退除干净不留痕迹!