请问各位孕晚期的睡眠姿势?

都说孕晚期采取左侧睡好,但我现在有时左侧睡,有时右侧睡,有的仰睡,因为整晚9、10个小时保持左侧睡不动,左脑会痛,会很累,请问各位一整晚都能保持左侧睡不变吗?

全部回答

最好左侧睡,对宝宝有好处。但是实际上没有几个人可以保持一个姿势睡觉到天亮的。我当时也这样,睡的时候左侧,可醒的时候就仰着或右侧睡。 尽量左侧睡,但是也没必要为了左侧睡而影响整个睡眠,这样对宝宝和对自己岂不是更不好?你说呢? 我当时是这样,睡的时候左侧躺着,有时候醒了发现自己换姿势,然后再正过来就可以了。 祝好孕!

尽量左侧睡眠 不过 很辛苦 我在生赫赫的前三个月总是失眠

一般来说也不是非要左侧睡不可,仰躺或右侧也是可以的,如果左侧太累的话你可以变换一下睡姿,我怀宝宝时也是这样的,但以左侧睡为居多些.

最好是左侧睡.对宝宝和对女性本身的身体都好. 我也同意多多的说法,老一个动作,怎么都不舒服的啊. 当然,也可以在屁股底下放个软点的枕头,稍左侧一点也行. 反正只要宝宝在肚子里安静,自己舒服就行:)

左侧

我也同意,我也是大部分是左侧,有时也平躺着,有时也右侧,自己舒服了,宝宝也舒服。