大家来看看这把命运值多少钱?

25级的命运 道1-7 幸运3 命中1 90区

全部回答

算是个好东西了,5袁宝最低

因为是90区~升了3次的25级命运~最多是一般25级命运价格的2倍~~建议你尽快出手~这东西~越放越不值钱~

你好: 不是打消楼主的积极性!最多5元宝!7的25级道士命运,升了4手,但楼主可以想一下,90区不算太新的区!而且90区的物价还不高,咱们区相对来讲物价就算高的了,8的银蛇也只值4-5元宝!7的命运不比7的银蛇好,就算你是幸运3也不值什么钱!不会超过普通无机!

90区也不新了,10元宝以内。

也是个好东西了,大概5.6个元宝

90区是新区哦,应该值钱吧,而且升过3手吧? 还喝过祝福油 我觉得是好东西~