攻击力+5的石头能卖多少钱

8W

全部回答

G5是各区的风向标,一般说新区3个月内应该价格在25-30W,随着高级人物增加,它会渐渐成为垃圾,楼上说5W,没错,关键是再便宜没人要。不过现在新区刷卡和冲级的人很多,高级人物增加的快,所以上面的时间要缩短一些了

1万

新区的G5价值在 8W~20W 旧区的G5价值在 1W~3W 我看见有人还当垃圾丢NPC呢 如果卖的价格太高 没人要 如果卖的价格太低 赔本了 想卖个什么价钱 由你自己决定了

老区10W左右。

5区值15~20W.. 旧区值1W,哈哈..当垃圾石卖了

这个要看本区人物等级分布了! 如果是新区或是新手较多的区,攻5要15~20万呢。 如果是那种根本没什么新人的老区,估计最多5万了,而且还不一定有人要呢(不是太贵,而是没有需求)。