七星为什么那么卡?

我是有线通用户,为什么这几天我玩游戏会那么卡?真是举步艰难!我也测试过我的网速是正常的,请问这是你们服务器的问题吗?

全部回答

你到这里来问这个问题谁回答你啊? 这里GM什么的人不会到这来的,你问了也没人回答啊。 大概你机子配置问题吧! 我今天进去打了下王才知道,这么卡的撒?原来根本没这么卡的?

因为免费了,玩家多,服务器受不了所以就卡!

有线通?大概是和电信一起办的!我觉得他既不是网通也不是电信。建议用电信线路上,如果还是不可以,那就没有办法了!你还是换网吧!!是电信或者网通或者铁通都可以!就是有线不可以!因为我以前用过!就是这样的卡!