输入例句:仙剑地图出错啦!

我玩到渝州的时候,没完成支线任务时,在御剑飞行的大地图上能飞到蜀山,可完成全部的支线任务后,再到御剑飞行的大地图上时,却只有锁妖塔、唐家堡和渝州这3个图标了!那位高人能帮我解答?小生有礼了~~~~

全部回答

    我从没有出现过这种情况。如果真是BUG,你可以安装最新的修正补丁来看看能否解决问题: 使用方法: 将自解压档解压缩到非游戏安装目录后,执行其中的运行档即可自动更新。
   更新内容: 1。4版 1。辅助系统界面中可以连续使用洒金笺不受限制的问题。 1。  3版 1。解决冶炼时原料会消失的问题。 2。解决神树迷宫机关花未开放的问题。
   3。解决第二周御剑飞行后打开全部地图的问题。 4。解决当铺经营继承第一周游戏时的问题。 5。解决在游戏中不能直接看到版本号的问题。 6。解决前尘忆梦中道路封闭不完善,可以走到草海并继续游戏的问题。
     1。2版 1。阵形重叠:辅助接口中阵形变化有时人物会重叠的问题。 2。当使用物品是最后一项的时候,并且将物品数量使用到0,游戏会跳出。 3。在宾化防具店跑到NPC之后会卡住跑不出来。
   4。点击魔剑图案跳出。 5。人物熟练度100%情况下可以进行没有原料的道具合成。   6。前尘忆梦动画丢失。 7。当铺小游戏后给龙葵衣服,如果之前进行了道具换装操作,则提示讯息会错误。
   8。战斗中使用仙术时,显示仙术级别错误。 9。山洞之初体验小游戏中抓龙葵,在抓住她同时点击龙葵会发生的错误。 10。使用永久增加属性的物品之后再使用金蛊王会使增加的属性回归等级设定的数值。   11。
  通关后开始新游戏,游戏时间还会累计。 12。魔剑能力在通关后继承,再次净化恢复正常。 1。1版 1。在永安当进行找衣服的小游戏成功后,进入厨房再出来会变天亮。之后剧情卡死不能继续。 2。添加仙三游戏中的一个尸块---寒铁精尸块。
   3。添加渝州商人“米财”。   4。关于第六代蜀山掌门的对话逻辑修正。 5。剧情与错字修正。 6。物品说明文字语句修改通顺。 ------------------------ 另外,你重新读档后这个现象也有可能会暂时消失,其实只要不影响剧情发展就行了。

   -――――――――――――――――――――――――――――― 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。   『回答指数:★★★★★』 「♀原创成分:100% ♂转载成分:0%」。

WHAT?这么嚣张,应该是程序问题吧,或者是......@#$

是仙3外的BUT,没什么的,去壁山就能出去

bug,经常出现,转到其他地方,再去大地图看看。要不然重读当。

到底是仙几

程序问题吧.你读取前一点的存档,看行不行,不行的话只有重装了