什么样的鞋底较耐磨

如题,希望大家帮帮忙,谢谢

全部回答

一般篮球运动鞋(比较运动)的鞋底都是耐磨橡胶做的,或者户外运动鞋(比较休闲)。你到店里买可以咨询店员是哪种。户外鞋的鞋底纹路较大,较明显。篮球鞋的鞋底纹路呈水波纹状,非常浅。想买耐磨的千万别买跑步鞋,跑步鞋的鞋底较软,都是非常软的橡胶做的,不适合做比较激烈的运动。

    同意一楼,很多街头篮球鞋的鞋底都相当的耐磨!还是针对你所做的运动买适合的鞋比较好。比如你去爬山可以穿户外运动鞋,可以最大限度的防滑,鞋底厚可以防止户外崎岖的山路咯脚,还可以防水。
  如果打篮球穿双户外鞋的话,鞋底厚重活动不灵活,还容易崴脚。也就是说,选择适合你做的运动的运动鞋,可以最大限度的减少运动伤害。  国外的大品牌(阿迪,耐克。。。)都有专门的研究室研究人体运动是身体各部位所承受的压力,也正是运动鞋每双之间可以相差几百元的原因。
  现在很多国内的品牌也在向这些方面靠拢,运动用品开始分类给顾客选择。

牛筋底的不错!

楼上说的也不全对。我跑步穿的双星跑鞋。是牛劲底的。都3年了基本没磨多少。(我跑步,打篮球穿) 我感觉一般牛劲底的耐磨!但是有的大品牌的技术了得。有的鞋底还是很耐磨的!具体要到正规店里咨询一下。