怎么把编程学好阿

我现在 一看到编程就晕

全部回答

楼上所说的编程与你所说的风马牛不相及。 机械加工cam,也就是大家俗称的编程是用一种应用软件自动生成机代码的过程,要学好确实需要一个过程: 1.熟悉机加工工艺,编程前必须有一个清晰的过程。 2.熟悉应用软件,这一点不用我细说。 3.熟悉刀具应用。 4.编程人员最好能自己建立三维模型,对于外来的模型一定要仔细检查,确立好加工基准。

学好编程,要肯下工夫,最后有钱,因为有钱可以买到很好的“砖头”(书)。 另外,要多看软件,看看人家是怎样编的,编程最初是善于模仿! 多看关于算法的书,有助于我们解决问题, 最后,要设计一种软件工程,要 1:确立工程的功能 2:调试核心程序 3:完善介面 4:调试 5:内测,检查BUG 6:勇敢发布。 以上建议希望对你有用。