问个匕首的问题!

昨天在网吧看一贼手拿一把发黑光的匕首!具体有点像是一小团黑色把匕首笼罩在里面!觉得太帅了!想知道下这个匕首叫什么名字啊?在哪里出?知道的谢谢说下!还想问下不知道现在有没有副魔以后是出黑光的?或者有没有和上面说的那把差不多的天生就很帅气的匕首!

全部回答

十字军发黑光吗?日你哦!十字军是白色的! 那个可能是大战场崇拜的匕首“剥夺者”,也可能是MC加尔掉落的匕首“血腥撕裂者”!2把匕首的区别是,一个是双刃,一个是单刃,另外血腥撕裂者刀把上还有个红巾! 印象中只有这2个是黑光!

根据楼主的描述应该是剥夺者,因为血腥撕裂虽然也有黑光,但是因为血腥撕裂本身就比较大,看着还是很清楚的不会产生剥夺者那种隐约可见的效果. 本身有颜色的武器FM后2种颜色互相叠加,10字军是淡白色的,无所谓了任何颜色+黑色=还是黑色的

你们好笨哦,还有可能是哈卡掉的那把匕首,叫无面者之牙!

十字军发白光 请不要误导新手

剥夺者

剥夺者吧,奥战崇拜。。。天然黑光,副魔以后颜色基本没变化