昨晚两场比赛的裁判公正吗?有没有“误判”?

全部回答

我觉得昨晚的裁判是不公正的。 有的明显是误判。具体是谁我记不清楚。但是明显对阿根廷队判罚严格,对德国队偏于宽松。阿根廷队不敢做太大的动作,只要有动作马上被判犯规;而德国队多次犯规,甚至有假摔,裁判也没有鸣哨。

基本上还是可以的,但毕竟是东道主,相对来说总有一点偏向的.

  基本上裁判控制 比赛还是不错的,至少 双方没有队员被罚下,虽然 昨天的比赛裁判的哨比较严,但是主要是 要控制住双方的节奏,要说有没有明显的误判,还是没有的,可能拖尼的第二个进求有争议,还有就是在德国 的比赛中,拉拇在下半场的时候在禁区内 有一个犯规的动作,裁判没有吹,主要是比赛马上就要结束了,如果那个时候吹点球,估计德国就很难晋级了,而且德国又是东道主,不可能不偏向东道主,所以这不酸是误判,充其量是裁判有点照顾东道主(韩国不是借此进了4强么),所以这属于正常范围内的。

不能说没有疏忽,但还算公正。另外控制比赛比前几场好的多,特别是德国和阿根廷之战。

基本还算公正. 阿根廷最大的失误就是用坎比亚索换下了里克尔梅! 坎比亚索的状态非常糟糕,根本不能跟在国米的表现相提并论. 而里克尔梅是不可替代的! 自从这一换人后,场上的形式立刻发生了重大变化,阿根廷的进攻再也组织不起来了,而最后坎比亚索罚丢了点球,也是对阿根廷人最大的惩罚! 乌克兰运气不好,门柱横梁打了四次,太背了.

没有重大偏差,基本上还是公正的.