聊聊昨晚的世界杯(3)

昨晚的比赛,裁判真的偏袒主场了吗?我是整球迷,半球盲。说实话,我没有看出来。 如果认为是,请说出具体一二。

全部回答

应该说有些倾向于中国队,但不明显. 比如开场不久中国队连续获得的那几个角球,实际上第一个角球应该是门球,应该是误判,另外也该给对方的角球,判给了中国队角球,另外丹麦队的黄牌也比中国队多,这应该也算是其中一方面. 当然,裁判的这些判罚只是小小的瑕疵,没有影响到最终的比分,中国队是主场作战,有点主场优势也很正常嘛.