有关于绿色的问题

请写出几个绿色的词语。

全部回答

新绿、翠绿、苍翠、深绿、嫩绿、 浅绿、碧绿、油绿、青翠、葱绿、 浓绿、灰绿、草绿、苍绿、淡绿、 黛绿、苍绿、墨绿、青绿、鲜绿、

新绿,翠绿,嫩绿,浅绿,深绿,青绿,葱绿,黄绿,暗绿,明绿,亮绿,鲜绿,草绿,墨绿吐翠,新绿,翠绿,深绿,青翠,葱绿,绿,浅绿,青翠,竹绿,暗绿,鲜绿

苍翠欲滴 春光漏泄 惨绿少年 苍松翠柏 丹心碧血 纷红骇绿 回黄转绿 红衰翠减 看朱成碧 绿肥红瘦 绿林豪客 绿蓑青笠 绿衣黄里 铁树开花 视丹如绿 桃红柳绿 蜩螗沸羹