录音机什么牌子的结实

我练听力时总是喜欢一句一句听,一句不懂不听下句,这就需要总是倒带,大大降低了录音机的寿命,一个录音机半年就坏了,有没有结实点的机器, 耐用的,不会一会就坏的? 谢谢

全部回答

强烈推荐德生的,质量好价格也适中

不用磁带的话MP3很不错,小巧又方便使用。 磁带的话当然是复读机比较好咯,步步高的那种我觉得不错我都是用这个牌子的。 如果一定要录音机当然是德生的好,音质清晰。

你要是那么喜欢录音机的话,就买台“复读机”吧。可以无数次重复且不损磁带及磁头。完全是电脑录放。

现在谁还用录音机?用MP3又简单又使用,价钱也不贵。