求教医学高手

我妈检出高胆固醇,她今年45岁,平时很少吃肉类和内脏,她是我们家吃素最多吃荤最少的人,我妈不肥胖,平时还常常在园子里劳作,不缺乏运动,也从未得过糖尿,心脏等等疾病,但检出这个,我很担心,希望大虾们帮小弟一把

全部回答

    不必担心,你妈没事的。 是啊,我也是这样,身体很瘦的,也得了高血脂。但是,我治疗多年,发现吃不吃药,那个数值都是差不多的,我已经很长时间没有用药了,结果还是一样。当然,不能麻痹大意。
   应该总结一下得病的原因,我就是有一段时间生活特别好,吃的特别多,小腹也开始鼓起来,高血脂也来了。    你妈恐怕就是有某一段时间,生活突然转好,生活习惯改变了,整个代谢跟着改变,导致高血脂的。

   你妈只要保持原来的清淡饮食和劳作,特别是要少吃动物油脂,多吃能降低血脂的蔬菜水果。 燕麦,茄子,玉米,海带,香菇要多吃。 能降低血脂的食物还有:苹果、鱼类、大豆、生姜、牛奶、韭菜、黄瓜、山楂、花生、绿豆、洋葱、紫菜、竹笋和冬瓜等。

建议首选纽崔莱,风靡世界70多年了,早就已经经过历史的检验,并且是27\28届奥运会运动员唯一指定的营养补充食品。 我么还针对不同人士的不同身体状况提供针对性的配方,会使您身体更健康。 纽崔来有一款产品是专门针对高胆固醇的。 服务热线:010-86195519(小灵通)