有没有办法能将Win98/Me的启动盘创建到光盘或U盘上?

我喜欢鼓捣电脑,喜欢中规中矩的 Windows Me 系统。要安装 WinMe ,就需要长备对应的启动盘(EBD)。可是当今软盘已经“退隐江湖”,买不着了,U盘倒是挺热销,不少人也备有 CD-RW 刻录机 ,能将Win98/Me的启动盘创建到光盘或U盘上吗?

全部回答

现在一般的U盘都有作为启动盘的功能 首先你的主版要支持USB启动 安装U盘附的光盘的安装文件,找到启动盘选项(usb-zip或usb-hd?),在biso里选usb-zip启动即可