mare internvm是什么意思?

在一张古代欧洲地图上发现这个地名,却始终查不到是什么意思,求助各位大人。地图上还有很多地名都看不懂,请求帮助。

全部回答

     这是意大利语,使用google的语言工具可以知道意大利语mare是英语sea的意思,就是“海”的意思。 其实你可以通过地图知道这些词的意思。 mare internvm即地中海 mare svebicvm即波罗的海 britannicvs oceanvs即英吉利海峡 mare cantabricvm即比斯开湾 pontvs evxinvs即黑海 其他地名你可以对照欧洲地图 因为意大利语与英语同属于同个语种,所以它们有相似之处。
    比如意大利语britannicvs跟英语中的britan就很像。因此根据它们的相同点你也可以猜出大概意思。 。

可以肯定的是它不是英语,是不是西班牙或者其他国家的语种啊?