人妖是男人还是女人啊?还是变性人?

经常看到一些网上的照片,他们(她们)衣着华丽、面容娇媚、体态迷人,但是他们到底是男人还是女人?还是咱们一般意义上说的变性人?有谁去过泰国的,或者知道真相的,能否解答?呵呵,谢谢!

全部回答

    人妖的生理和我们有什么不同呢?人妖有三个层次 第一个层次,纯粹的男扮女装,完全生理需要,没做切除加工,上厕所还是男厕所。泰国很多这种人的哦,一般东南亚都有很多这种不男不女的类型,也不能说他们变态,见多不怪。
  连马来西亚副总理安瓦尔都被政敌说成是这种类型的双性爱好者。  这个层次有点象刚出家的小沙弥,六根还没清静。这个层次,泰语里叫TUUT 第二个层次,服用禁药水平,多半是雌激素了,还用问!能刺激乳房长大,但下面还是带把的哦!因为他们没做净身手术,这个层次呢,有点象>里的李连杰,功夫还没到家,还经常想着小师妹 第三个层次。
  就是所谓的人妖了。  已经是清了六根,没把的了。对男性世界已戏没有什么留恋。叫变性人好一点,叫人妖是对他们的污蔑,人妖主要指的是那些出来卖唱表演的. 。

人妖本来是男的啊

    首先,告诉大家,人妖和变性人,不是一回事。但是他们的存在是必然的,我们没有权利去阻止他们的生长。我们应该要尊重他们。 人妖是为了自己的生存,你并没有和他们拥有一样的生存环境,你不能理解他们,我们要知道的并不是,他的身体受到了什么改变,但是他的内心我们谁能想过。
    上面的天眼学兄,你既然知道,太监是生活所迫,而人妖难道就不是生活所迫吗,谁愿意拿自己的身体去伤害!!而上面的皓月长空也强调了是下层百姓,才去做人妖。我们不能剥夺他们的生存权利。
     变性人更值得同情,人的生理特征和心理特征可能会有不一样的,人生下来并不能决定自己的性别,身体是父母给的,他给了你一个男儿身,而你的心理却是女孩子,这是任何人不能改变的,这并不是病,学过生物你就可能知道了,如果不变性,他受到的是自己更多的痛苦与折磨,他们应该选择自己生存的方式,我们旁人是不能用常规和道德来评价的,因为我们在去说别人的时候,我们就已经失去了道德!!我们无法理解别人的痛苦,讨论别人的问题时,我们应该用客观公正的观点去看待事务,不能过激,每种人的存在都应该的,记住,我们已经是现代文明的人了。

同意前几位的解释,我看过人妖,我认为人间罪恶至极,莫过于此,如果说封建时期的太监是生活所迫不得如此,那么人妖,变性人,当遭天罚

他们是男的,为了生存,一些下层百姓给自己的男孩从小注射激素,和一些训练,变成能献媚观众的“美女”。人妖们收入颇多,但身心损害极大,寿命不长,青春期过后生活会相当孤寂凄凉