安宽带是网通好还是电信好(沈阳)

全部回答

我家里装的网通 同学装的电信 怎么看呢 电信由于是光纤速度比网通要快 而且价格也便宜 但电信爱掉线 网通也有类似的问题 一般是北方喜欢用网通 南方喜欢电信 主要是玩游戏的人这么看 至于网站的建设方面 网通比较好``东西多 在线观看但有很多内容是要花钱的 电信就可以免费的在线观看 但一般效果不太好 也可以下载再看

我听说网通的好,网通的比电信的快!

沈阳网通就是以前的中国电信,现在的中国电信是新成立的,所以还是网通的好。

网通的一般都是ADSL,电信有的地方是光纤的,光纤的上行速率比同等的ADSL快.