沈阳网通安宽带资费

全部回答

    一、新装512K900 元、1M1000 元包年住宅宽带用户, 赠送世园会门票一张;新装2M 1500 元包年住宅宽 带用户,赠送奥运福娃一个和电子相册一套。 二、已有包月、限时包月、纯计时宽带用户办理住宅宽 带包年业务,赠送电子相册一套。
   三、住宅宽带包年用户到期之后续办包年业务,且续签 速率不低于原来所用速率,赠送世园会门票一张。   四、在网一年以上宽带包月和包年用户持世园会门票, 我公司赠送想网消费卡一张(面值5元),每个宽 带用户只限兑换一张。
   五、此次宽带优惠活动从4 月27 日起执行,世园会门 票、奥运福娃、电子相册、想网消费卡数量有限, 赠完为止。 初装费一般为300元,但5。  17一般有活动。

包月1M的一个月120元 512K的100元 我上个月办的

住宅用户申请安装1M ADSL宽带包年使用费1000元 住宅用户申请安装512K ADSL宽带包年使用费900元

   ◆住宅用户申请安装2M ADSL宽带包年使用费1500元,同时免费赠送电子相册一套; ◆在网一年以上的住宅ADSL老用户可以享受2M带宽1200元包年的优惠政策; ◆新入网住宅限时包月宽带用户全部成为影视我世界用户,不需要交纳想网影视中心频道视频点播费用; ◆对于在网住宅限时包月宽带用户从3月15日开始全部升级成为影视我世界用户,网络使用费保持不变,想网影视中心频道对其全部开放,不需要交纳影视中心视频点播费用; 。