潘玮柏一共有几首歌?歌名各是什么?

全部回答

    专辑名称:《壁虎漫步》 发行日期:2002-12 语言:国语 1。 壁虎漫步 2。 Tell Me 3。 KISS ME 123 4。 JUST WHEN I NEEDED YOU MOST 5。
   GOOD LOVE 6。 我不怕 7。 X SPY 8。   站在你这边 9。 学不会 10。 特别来宾 专辑名称:《我的麦克风》 发行日期:2003-09 语言:国语 1。
   我的麦克风 2。 咖哩辣椒 3。 爱上未来的你 4。 我们都会错 5。 If I Can't Have You 6。 How Are You 7。   非你不可 8。
   有话直说 9。 I Like You Like That 10。 到时候再说 专辑名称:《WuHa》 发行日期:2004-09 语言:国语 1。 Wu Ha 2。 快乐崇拜 3。
   我让你走了 4。 声东击西 5。 Kiss Night 6。   我不识广东话 7。 Do That To Me One More Time 8。 圆心 9。
   太想爱你 10。 说到做到 专辑名称:《高手》 发行日期:2005-07 语言:国语 1。 谁是MVP 2。 不得不爱 3。 高手 4。 禅舞不二 5。   不要忘了我 6。
   Baby Bye 7。 决战斗室 8。 跟我走吧 9。 一指神功 10。 爱很容易 专辑名称:《时尚混音酷乐》 发行日期:2005-12 语言:国语 1。 决战斗室 2。
   谁是 MVP 3。 高手 4。 一指神功 5。   背水一战 6。 快乐崇拜_潘玮柏/张韶涵 7。 壁虎漫步 8。 Wu Ha 9。 Tell Me 10。
   我的麦克风 专辑名称: 发行日期:2006-6 语言:国语 1。反转地球 2。 着迷 3。 戴上我的爱 4。 机会 5。 来电 6。   我想更懂你 7。 无所不在 8。
   街头诗人 9。 戏如人生 10。 谢谢 n@sonic 还有单曲,,,,,。 。