歌曲123

请问潘长江都唱过什么

全部回答

还有很多翻唱的呢

《过河》《两个对我恩重如山的女人》《男人40一枝花》《桥》《爷爷奶奶和我们》《笑了哭了来了走了》《别忘了自己是谁》

双截棍 两个对我恩重如山的女人 男人40一枝花 忘忧草 二人转东北人 过河 光腚娃娃 笑了哭了来了走了 癞蛤蟆想吃天鹅肉 爷爷奶奶和我们 别忘了自己是谁 想知道更多的话到---

·背后 ·两个对我恩重如山的女 ·男人0一枝花 ·过河 ·癞蛤蟆想吃天鹅肉 ·二人转东北人 ·爷爷奶奶和我们 ·笑了哭了来了走了 ·别忘了自己是谁 ·忘忧草 ·双截棍

01 男人40一枝花 02 双截棍 03 背后 04 别忘了自己是谁 05 笑了哭了来了走了 06 癞蛤蟆想吃天鹅肉 07 两个对我恩重如山的女人 08 忘忧草 09 光腚娃娃 10 二人转东北人 11 爷爷奶奶和我们 12 过河