比较一下索尼爱立信 K700c,,诺6600,,摩托E398,,多普达585等机子的缺点

全部回答

K700c内存太小,不支持存储卡。不推荐购买。 6600是智能手机,游戏很多,支持扩展卡,但是不支持mp3播放和铃声。可以购买。 E398是音乐手机,拥有两个立体声扬声器,外方效果较好,但偶尔会出现爆音现象;支持扩展卡,不支持有声视频摄录。可以购买。 585是音乐智能手机,windows操作系统,商务功能强大,支持扩展卡。推荐购买。

  K700c只有41M的内存,而且不支持扩展的,虽然号称支持MP3功能,但是没有太大的实用价值。 6600机型比较老了,在声效上比较差,功能固然强劲,但是如果喜欢S60不如买3230来的实在。

   E398也是老机型了,MP3功能是卖点,但是其他方面的就一般了。 585是WM03SE的机型,现在已经不是最新的型号了,性价比还是不错的,但是WM的机子手机功能没有S60的好,软件也不是那么丰富(相对6600)。

诺基亚 ,摩托罗拉,三星 等国外手机中国市场占有率超过70%,已经垄断了中国市场 , 知道垄断是什么意思吗?