怎么才能进入地狱?

第三部的任务的第二个走哪儿能到啊?怎么走的

全部回答

    第一关的任务是在绝望平原杀死“衣什么卒”的怪物,第二个任务是沿着绝望平原的边上的路一直走,走遍整个绝望平原总可以看见一条路通往神罚之城(这条路比较隐蔽,我有一次普通难度找到了,恶梦难度反而找不到,后来认认真真看才发现)。
  到了神罚之城后,杀了那里的怪,在中间点着“神罚之城”的传送点,就刚在传送点旁边就有一条路向下通往火焰之河。  然后第二个任务敲莫非斯托灵魂之石就在火焰之河那里,那里的路比较长,一般会在“火焰之河”传送点附近那条路。
  完成这个任务后,就可以过桥通往杀diablo的路了。

古代宗教之刃——吉得宝,在剥皮丛林找到剥皮地窖的入口,入口旁边有一个圣物,点燃它,过一会儿会有一队小矮人出现,杀死他们中的头头,就会掉出吉得宝,拿回去给奥玛斯换个戒指。剥皮丛林很大,路很曲折,里面不太好找,除了剥皮地窖外还有一个入口叫沼泽地洞,不要搞混了,建议用地图器仔细找。

衣卒尔的是第四幕的 第三幕的第二个好像找一把奥马斯要的剑什么的,一般情况下,在一个洞窟边有一个柴堆似的东西,点燃它,在它附近有一些金怪,其中一个会掉下这把剑,给奥玛斯看就行了

走遍天下无敌脚,死不迷路~~~~~~~~~~~~~~~~

尽量展开地图,然后肯定能发现,这个游戏没有所谓的迷宫的,走了一次,下次就有经验了

去看看游戏攻略: