那英为什么这样迁就高峰?

高峰和那英相比是穷光蛋,那英为什么这样迁就高峰?有人说是高峰的下面厉害?

全部回答

这个问题我也很纳闷 可能是为了她的孩子吧,必竟是中国人嘛,不可能像欧美明星那样单亲妈妈满天飞 不过,有时候女人就是这样,平常再怎么精明,恋爱时智商就只有0或2了

木已成舟啊孩子都他生了就凑和吧

  我觉得应该是那英还是很爱高峰的吧。女人到了一个年龄特别是有了小孩以后,更希望有一个完整的家。应该说那英是很聪明的,她这样做让人又同情,高峰对她又会觉得对不起她,以后会对她更好的。其实这一点不就像多年以前的成龙大哥一样吗。
  只是现在是我们的歌坛大姐大身上了,当时的林凤娇不也是原谅了成大哥了吗?引用成大哥 的一句话"我只是犯了一个全天下男人都会犯的错误"我想高峰可能也是这样对那姐这样说的吧!。

其实无所谓是否迁就。有一位熟悉他们的人曾经说过,“在这个事情上,不必同情那英,其实,那英和高峰是同一类人,都是靠出卖肉体和精子来换钱的。”所以,你还是想开吧。

她不想像王納文那?影?

当然是因为爱了!!!