彭MM和我VS那英和高峰

在N年以前的一个晚上,我和一个女人做了一次有关生产力的事情,然后她就走了,十个月后有人放在我家门前一个大筐,里面装着一个女婴和一封信,还有一盘VCD,信上说这是我的女儿,VCD上播放的是我们俩人当晚的精彩镜头,可惜就是没有她的脸部的镜头,如今女儿长大了,老是问妈妈是谁,我也无法回答,后来经过细心的观察,发现女儿长得太像彭MM了,还有那盘VCD上的女人的身材太像彭MM了,我有一种强烈的预感,我要为足彩献身了.而高峰却放弃了足球.

全部回答

这还用预测吗,你和高峰必败无疑!盘口你们俩下盘,她们俩上盘,让你们俩下面的四个球! 好>>

两球两球,球半两球,上半场0比0,下半场遭3球、足彩是0

只要你和高枫射了,管他赢不赢

我给出盘口: 澳盘初盘: 1.85 -半球 2.00 受 注 盘: 2.05 -平半 1.80 终 盘: 2.00 平手 1.85 自己看`````别忘了告诉我你猜的310是什么!! 哈哈......

这还用预测吗,你和高峰必败无疑!盘口你们俩下盘,她们俩上盘,让你们俩下面的四个球!